메인메뉴

참참감자탕만의 특별한 메뉴를 소개합니다.

세계4대 진미 이베리코

푸아그라, 트러플, 캐비아와 함께 세계 4대 진미로 불리는 이베리코 베요타는 도토리를 먹으며 자라고, 2헥타르(6050평) 넓이의 자연에서 방목해 키운 건강한 돼지입니다. 넓은 자연에서 뛰놀며 자라기 때문에 근육층이 발달되어있어 육질이 쫀득하고 올레인산(불포화지방산)이 풍부한 건강한 지방을 가지고 있습니다. 


무항생제 인증을 받은 이베리코 돼지유전자 변형 사료를 먹이지않아 스페인 현지에서는 레어로 먹을 만큼 안전한 돼지고기입니다.


소고기로 착각할 정도로 진한 육색과 농후한 지방맛으로 씹을 때마다 입안에서 터져 나오는 고소한 육즙을 가진 이베리코 베요타를 참참 감자탕에서 만나보세요

이베리코 목뼈의 특징

참참 프리미엄 이베리코 감자탕에서 사용하는 이베리코 목뼈는 돼지 뼈 부위 중에서 육질이 좋고 고기가 가장 많이 붙어 있는 목 부위의 뼈를 사용합니다. 


지방이 적고 단백질이 많아 성장발달이나 기력 회복등에 도움에 됩니다. 


뼈에서 우러나오는 깊은 맛이 실력 있는 주방장의 손맛과 만나 더욱 더 맛있는 이베리코 감자탕을 만들었습니다.

무청 시래기의 효능

참참 프리미엄 이베리코 감자탕에서 사용하는 무청 시래기는 청정지역인 전라북도 남원에서 공급받아 사용하고 있습니다. 


무청 시래기는 식이섬유, 비타민C, 미네랄, 칼슘이 풍부하게 함유되어 있고, 특히 비타민C는 무 뿌리보다 4배 이상 함유되어 있어 우리 몸에서 활성산소의 활동을 억제해 주는 효과로 혈관질환 예방에 도움을 줍니다. 


또한 식이섬유가 풍부하게 함유되어 있어 장 건강에 도움을 줍니다.

세계적인 명품 소금, 코셔 소금

참참 프리미엄 이베리코 감자탕에서는 코셔 인증을 받아 안전하고 깨끗한 천연 그대로의 코셔 소금을 사용하고 있습니다. 


또한 방사능 오염 걱정 없는 세상에서 가장 햇볕 좋은 청정 갯벌인 유카탄반도에서 5년 동안 간수 99%를 제거해 숙성시킨 건강한 명품 소금입니다. 


코셔 소금은 소금에 단맛이 돌고 맛이 깊어 음식 본래의 맛을 잘 살려, 전 세계 세프들이 사용하는 "셰프의 소금”입니다.

상호명: (주)참참에프앤비
대표이사: 서덕종
사업자등록번호 : 412-88-01874
사업장 소재지:  경기 화성시 동탄기흥로 590, A동 1층 139호    
   

대표전화: (031)372-2122   
대표메일: goo8771@naver.com

Copyright ⓒ 2021 참참감자탕 All rights reserved.

"100% 이베리코 전문 취급점"

참참감자탕

상호명: (주)참참에프앤비   |   대표이사: 서덕종  |   사업자등록번호 : 412-88-01874
사업장 소재지:  경기도 화성시 동탄기흥로 590, A동 1층 139호(영천동, 동탄 센트럴에이스타워)      

대표전화: (031)372-2122   |    대표메일: goo8771@naver.com

Copyright ⓒ 2021 참참감자탕 All rights reserved. 

가맹문의

카톡상담

위로